The best status in hindi [ Updated 2021-2022]

The best status in hindi :- नमस्कार दोस्तों हम हाजिर हैं एक और नए Attitude Shayari Post के साथ.हम यहां पर आपके लिए लेकर आए हैं कुछ चुनिंदा और सबसे अच्छे Attitude status for boy आप यह Attitude status for boy यहां से Copy करके अपने Facebook या WhatsApp में शेयर कर सकते हैं

attitude status for boy – नीचे दिए गए Attitude status सबसे अच्छे हैं ए Google और Facebook में आपको कहीं नहीं मिलेगा. फेसबुक में फोटो के साथ एक Attitude status डालना आजकल एक Trand बन गया है

तो दोस्तों आप यह स्टेटस अपने Facebook फोटो के साथ एक बार जरूर अपलोड करिएगा आपको बहुत अच्छा लगेगा.दोस्तों Attitude status for boy नीचे दिए हुए हैं आप इन्हें जरूर पड़ेगा.

The best status in hindi

The best status in hindi
Best status image

तुमने तोह चुन लिया हमसफ़र नया;
हम किसको चुने;
हमें तोह पूरा शहर तुम्हारा आशिक कहता है।

Tumane toh chun liya Humsafar Naya;
Hum kisko Chune;
Hume toh pure sahar me tumhara Ashique hete hai…

की आना हो वापिस मेरी ज़िन्दगी में
तोह ज्यादा दिमाग लगाना मत;
अब हमे किसी और के वास्ते ठुकराना मत;
अब कर आओ तोह किसी और से किये हुए वादे निभाना मत; तोड़ के गयी थी जैसे पहले तू मुझे अब तोड़ के जाना मत ।

Ki Ana ho vapis meri Zindagi mein
Toh jyaada dimaag lagana mat;
Ab hame kisi aur ke vaaste Thukarana mat;
Ab kar aao toh kisi aur se kiye hue vade Nibhaana mat;
Tod ke gayi thi jaise pahale tu mujhe ab tod ke jaana mat.

कोई छोड़ गया हमे अपना बनाकर;
तो कोई अपने लिए याद करता है;
यह इंसान तोह चलो मतलबी है ही;
मगर वोह खुदा भी मुझ पर गमो की बरसात करता है।

 The best status in hindi


Koi chod gaya hame apana banakar;
To koi apane lie yaad karata hai;
Yah Insan toh chalo matalbi hai hi;
Magar voh khuda bhi mujh par gamo ki barasat karata hai.

की गाव से हूँ गवार मत समझना;
सुन्दर नही हु इतना;
पर दिल का बेकार मत समझना…

Ki Gaav se hu Gavar mat samajana;
Sundar nhi hu itna;
Par Dil ka Bekar mat Samajana…

The best status in hindi


की दर्द कितना भी हो छीने में छिपा लेना
छलके अगर आँख का आँशु ओह अंदर ही दबा लेना;
अगर वोह पूछे हल तुम्हारा कहना अच्छा हु;
और थोड़ा मुस्करा देना।

Ki Dard Kitana bhi ho Sine mein chipa lena;
Chalake agar Aankh ka aanshu toh andar hee daba lena;
Agar voh puche hal tumhaara kahana acha hu;
Aur thoda muskara dena…

मैने वफ़ा को बेवफा होते देखा है;
मेने नदियों को प्यासा तक देखा है;
और मुझे कुछ गम नहीं इस दुनिआ में खोने का ;
मेने अपनी मोहब्बत को किसी और की बाहों में देखा है।

Mene wafa Ko Bewafa hote dekha hai;
Mene Nadiyo ko pyasa tak dekha hai;
Aur mujhe kuch gam nhi is dunia me khone ka ;
Mene apni Mohabbat ko kisi or ki bahon me dekha hai…

The best status in hindi


मत करना इश्क़ बहुत जमेले है;
हसते साथ है और रोते अकेले है…

Mat karna Ishq Bahut Jamele hai;
Hasate Sath hai aur Rote akele hai…

अगर जिस्म पाना मोहब्बत है;
तो हमने मोहब्बत की ही नहीं;
और तुमने नहीं जाना मुझे अभी तक;
तो जा तू फिर मेरी कभी थी ही नहीं….

Agar jism paana Mohabbat hai;
To humne Mohabbat ki hi nhi;
Aur tumane nhi jana mujhe abhi tak;
To ja tu Phir meri kabhi thi hi nhi….

की उसकी चाहत से इकरार न करते;
उसके कस्मो का एतबार ना करते;
अगर पता होता की हम सिर्फ मजाक है उनके लिए;
कसम से जान दे देते मगर प्यार ना करते।

The best status in hindi


Ki uski Chahat Se ikarar na karate;
Uske Kasmo ka itbaar naa karate;
Agar pata hota ki Hum Sirf majak hai unke liye;
Kasam se jaan de dete Magar Pyaar naa karate…


में जैसा हूँ नहीं वैसा बताया गया है;
में पागल था नही पागल बनाया गया है।

Me jaisa hu nhi vaisa bataya gya hai;
Me pagal tha nhi pagal banaya gya hai…

ज़िन्दगी कितनी अच्छी होती
वोह अगर मुझसे मेरे जैसी मोहब्बत करता;
जितना में उस पर मरता था;
कास वोह भी मुझ पर इतना ही मरता;
खेर जाने भी दो यारो;
वोह खूबसूरत बहुत था यारों बेवफाई न करता तोह क्या करता।

Zindagi Kitni Achhi hoti
Voh agar mujhse mere jaisi mohabbat karata;
Jitna me us par marata tha;
Kas voh bhi mujh par itna hi marta;
Kher jaane bhi do yaaro;
Voh khubsurat bahot tha yaaro bewafai na karata toh kya karata…

The best status in hindi


मुझे बरबाद करके आबाद हो जाना;
फर्क नहीं पड़ता कहि भी जाना;
अगर मर जाऊ में तोह मेरी अर्थी को हाथ मत लगाना;
मेडम पहली फ़ुरसत से निकल जाना…

Mujhe Barabad karke aabad ho jana;
Fark Nhi padata khi bhi jana;
Agar Mar jau me toh Meri arthi ko hath mat lagana;
Medam Paheli Fursat se nikal Jaana…


नशा सिर्फ शराब में नहीं है;
क्या यह तुम्हे पता है;
इश्क़ करके तो देखो तोते उड़ जायेंगे…

Nasha Sirf Sharab me nhi hai;
Kya yeh tumhe pta hai;
Ishq Karke To Dekho Tote Ud Jayenge…

The best status in hindi


तू ना निभा सकी तोह क्या में अपनी;
मोहब्बत को अनजाम दूंगा;
तुझसे मिलना न हुआ नशीब;
पर में अपनी औलाद को तेरा नाम दूंगा…

Tuna nibha saki toh kya me apni;
Mohabbat ko anajam Dunga;
Tujhse milana na hua nasheeb;
Par me apni Olaad ko Tera Naam Dunga…

मुझे नहीं गुमना है;
चार बंदियों के साथ गाडी में;
मेरा मन ही नही भरता जब में देख लो;
अपनी वाली साड़ी में…

The best status in hindi


Mujhe nhi gumana hai;
Char bandiyo ke sath gaadi me;
Mera man Hi nhi bharata jab me dekh lu;
Apni wali Sadi Me…

की तन्हाई में रोते है मगर सिख लिया है;
महफ़िल में मुस्कुराना और;
अब नही है मुझे तेरी जरूरत;
तू लौट कभी मत आना…

Ki tanhai me rote hai magar sikh liya hai;
Mahefil me muskurana aur;
ab nhi hai mujhe teri jaroorat;
Tu laut kabhi mat aana..

कद्दू कटा है सब मे बटेगा;
देखो कद्दू कटा है मेरे दोस्त इंतज़ार कर;
सब मे बटेगा;
इश्क़ हुआ है इंतज़ार कर तेरा भी कटेगा…..

Kaddu kata hai sabme batega;
Dekho Kaddu katta hai mere dost intezar kar;
Sabme batega;
Ishq Hua hai intezaar kar tera bhi katega…..

वैसे कोई वजह नहीं है नाराज़गी की;
बस जिद में युही नाराज़ हुए बैठे है;
गाँव में सब कुछ ही अपना था;
तेरे लिए शहर में किरायदार हुए बैठे है…

Vaise koi Vajah nahi hai Narazagi ki;
Bus Zid me yuhi naraz hue bethe hai;
Gaav me sab kuch hi apna tha;
Tere liye saher me Kiraydaar Hue bethe hai…

मुझे घर में चारो तरफ दिखाई दे वो;
मुझे कमरे की दीवारें उसके जैसी चाइये;
और अपने बाप की इज्जत के खातिर छोड़ा उसने मुझे;
या अल्लाह मुझे बेटी उसके जैसी चाइये।

Mujhe ghar me Charo taraf dikhai de vo;
Mujhe kamare ki diware uske jaisi chaiye;
aur apne baap ki ijjat ke khatir Choda usne mujhe;
Ya allah Mujhe beti Uske jaisi Chaiye….

The best status in hindi

हर रात चांदनी रात नही होती;
हर दोस्त में आप जैसी बात नहीं होती;
ना जाने खुदा कोनसी सजा दे रहा है हमे;
जोह आजकल आपसे बात नहीं होती…

Har Raat chandani raat Nhi Hoti;
Har Dost me aap Jaise Baat nhi hoti;
Naa Jane Khuda konsi Saja de rha hai hume;
Joh Aajkal aapse Baat nhi hoti…


इस दिल में प्यार था कितना;
यह वोह जान लेते तोह क्या बात होती;
हमने माँगा था उन्हें खुदा से;
वोह भी थोड़ा मांग लेते तोह क्या बात होती…

Is dil me Pyaar tha kitna;
yeh Voh jaan lete toh Kyaa baat hoti;
Humne manga tha Unhe khuda se;
Voh bhi thoda mang lete toh kya baat Hoti…

ना जाने कोनसी यादों के ख्याल में हूँ;
वोह मुझको छोड़ गया शायद इसी मलाल में हूँ;
इल्तिज़ा मेरी इतनी है मेरी ए मेरे खुदा;
की आके देख ले मुझको की किस हल में हूँ।

Na Jane Konsi Yadon ke khyaal mein hoon;
Voh mujhko chod gaya shayad isi malal mein hoon;
iltiza Meree itani hai meri e mere khuda;
Ki aake dekh le mujhako kee kis hal mein hoon….

Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai... Ai Sanam,
Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है... ए सनम,
पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।

The best status in hindi



Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe,
Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.

तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे,
ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

Mahasoos Ho Rahi Hai Hava Me Usaki Khushabu,
Lagta Hai Meri Yaad Me Wo Saanse Le Rahi Hai.

महसूस हो रही है हवा मे उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद मे वो सांसे ले रही है।

Meri #Fhitrat Mein Nahin Apna Gam Bayan Karna,
Agar Tere Vajood Ka Hissa Hoon To Mahasoos Kar.

मेरी #फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर।

Meri Aankhon Mein Chhupi Udasi Ko Mahasoos To Kar
Ham Vahan Hain Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hain.




मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं।

Ruk Ja-E-Waqt Thahar Jaaye Saasen Meri,
Apne Sanam Ko Mahasoos Kar Loon Kuchh Pal Ke Liye.

रुक जा ए वक़्त ठहर जाये सासें मेरी,
अपने सनम को महसूस कर लूँ कुछ पल के लिए।

The best status in hindi


Ishq Mahasoos Karna Bhi Ibadat Se Kam Nahin,
Zara Bataiye ....Khuda Ko Kisne Dekha Hai?

इश्क़ महसूस करना भी इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये ....खुदा को किसने देखा है?

Badi Mushkil Se Bana Hoon Toot Jaane Ke Baad,
Main Aaj Bhi Ro Deta Hoon Hansne Ke Baad,
Tujh Se Mohabbat Thi Mujhe Beintha Lekin,
Aksar Ye #Mahasoos Hua Tere Jane Ke Baad.

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ हँसने के बाद,
तुझ से मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये #महसूस हुआ तेरे जाने के बाद।

#Mahasoos Kar Rahen Hain
Teri Laparavaahiyaan Kuchh Dinon Se,
Soch Lo Agar Ham Badal Gaye To
Manaana Tere Bas Kee Nahin.

#महसूस कर रहें हैं
तेरी लापरवाहियाँ कुछ दिनों से,
सोच लो अगर हम बदल गये तो
मनाना तेरे बस की नहीं।

Bas Tere Hone Se Mili Meri Dhadkanon Ko Zindagi,
Tere Bina Ab Saans Loon Mere Liye Mumakin Nahin,
Mahasoos Ye Hota Hai Too Mere Liye Hai Jaruri Hai,
Tere Bina Lamhen Chalen Ab To Ye Bhi Mumakin Nahin.

The best status in hindi


बस तेरे होने से मिली मेरी धडकनों को जिंदगी,
तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे लिए मुमकिन नहीं,
महसूस ये होता है तू मेरे लिए है जरुरी है,
तेरे बिना लम्हें चलें अब तो ये भी मुमकिन नहीं।

  Final words:- नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी Attitude status for girl | Unique status for girls अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे