49+ Best Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी  :- लव शायरी , बेहतरीन लव शायरी, गजब लव शायरी, न्यू लव शायरी 2021, शायरी लव रोमांटिक, बेहद रोमांटिक शायरी, दर्द शायरी, लव, ट्रू लव शायरी, शायरी मोहब्बत, हिंदी शायरी लिखा हुआ


Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी
Lovr Images

Duniya ko khushi chayoteAur Mujhe har khushi me tum


दुनिया को खुशी चाहिए और मुझे हर खुशी में तुम


Tum hanso to, chup raho to raatKiska gum kaha ka gumSab fizool ki baatein hai


तुम हंसो तो दिन चुप रहो तो रहते हैंकिसका गम कहां का गम सब फिजूल की बातें हैं



Muskurate hai lab, Aankhon me nami haiSab kuch hai mere paas, bas ek teri kami ai

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


मुस्कुराते हैं  लबों आंखों में नमी है सब कुछ है मेरे पास बस एक तेरी कमी है


Mere pyaar ki had na pucho tumHum jeena to chod sakte haiPar tumhe pyaar karna nahi


मेरे प्यार की हद ना पूछो तुमहम जीना तो छोड़ सकते हैं पर तुम्हें प्यार करना नहीं




Jab tumse baat nahi hotiTo Pal pal marte hai humTumhari kasam jaan tumseBahut pyaar karte hai hum


जब तुमसे बात नहीं होती तो पल-पल मरते हैं हम तुम्हारी कसम जान तुमसे बहुत प्यार करते हैं हम


Yoon hi nahi hum aapke liyetadapte haiAap hi hai jo har saans ke sathMere dil me dhadkate hai


यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते हैं आप ही है जो हर सांस के साथ मेरे दिल में धड़कते हैं
सच्चा प्यार तोह एक तरफ से होता है,जोह दोनों तरफ से हो जाये उसे किस्मत कहते है।

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


Sachha Pyaar toh ek taraf se hota haiJoh dono taraf se Ho jaye use Kismat Kahete hai.


मुझे ढूंढ ही लेता है दर्दरोज किसी बहाने से,शायद वोह वाकिब हो गया है मेरे ठिकाने से।


Mujhe dhundh hi leta hai DardRoj kisi Bahane seShayad voh vakib ho gya hai mere Thikane se


रात में तुम यूँ छत पर जाया न करो,चाँद को यूँ इस तरह जलाया न करो।


Raat me tum yun chat par jaya na karo,Chand Ko yun is tarah jalaya na karo


यह जमी चलती नहीं आस्मा रुकता नही,तेरी आँखों के सिवा कोई नशा चढ़ता नहीं।


Yeh jami Chalati nhi Aasma rukata nhi,Teri aankhon ke siwa koi Nasha Chadata nhi.

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।


Aapki yaadon ke saaye mein Guzarata hai Zindagi ka Safar,Aapke hi Khyaalon ke Rango ke Daayre mein jo Rehte hain sada…

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो।


Apna banakar Humein apni Aagosh mein bhar lo,Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,Bikhar Jaayenge tumse agar jo door ho gaye,Kal ho sake ya na ho sake aaj Chand Baatein kar lo.


यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।


Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh LeJo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.


एक पल के लिए जब तू पास आता है,मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


Ek Pal Ke Lie Jab Tu Pass Ata hai,Mera har Lamha Khas Ban jata hai,Savarne si Lagati hai yeh zindagi apniJab Bhi tu Meri Bahon me Muskarata Hai.



मुझे नहीं पता तुम्हारे दिल में मेरी क्या जगह है पर मुझे लगता है तुम्हारे साथ सारी जिंदगी गुजार सकता हूँ


Mujhe nhi Pata Tumhare dil me meri kya jagah hai Par Mujhe Lagata HaiTumhare Sath Sari Zindagi Gujaar Sakata Hu


आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,वैसे तो करते हैं याद हम सबको,लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


Aap Door ho lekin dil me yah Ahsaas Hota hai,Koi khash hai har vakat Hamare Dil ke Pass Rahata hai,Vaise to karate hai Yaad Hum SabkoLekin Aapki Yaad ka Ahsaas Hamesha Khass hota hai..


तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।



Tere Rukhsaar Par Dhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.


न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।


Na Jane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,Jiske Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.


कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।


Kha Jaunga me tumhe Chodakar,Ki Tumhare bina jab raat nhi gujarati,Toh Zindagi kya Khaak Gujaregi…


चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।


Churakar Dil mera voh Bekhabar Bethe hai,Milate Nhi najar humse ab Sharamaye Bethe hai,Dekh kar Humko Chupa lete hai Chehara aanchal me,Ab Ghabara rhe hai ki voh kya kar bethe hai..

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,मेरी पहली और आखरी वफ़ा है तू,चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।


Dil ki Dhadakan aur meri sada hai tu,Meri Paheli aur Aakhari Wafa hai tu,Chaha hai tujhe Chahat se bhi badh kar,Meri Chahat aur Chahat kee Intiha hai tu.


हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।


Husan e Benajir ke Talabgaar hue bethe hai,Unki ek Jalak ko bekarar hue bethe hai,Unke Najuk Hantho se saja pane ko,Kitni Sadiyo se Gunahgaar Hue Bethe hai..



तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.


न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।


Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।


Mujhako Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.


छू गया जब कभी ख्याल तेरा,दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,और घर देर तक महकता रहा


Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
 मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।


Mere Dil ne Jab Bhi Dua Mangi hai,Tujhe Manga hai Teri Wafa Mangi hai,Jis Mohabbat Ko dekh Ke Duniya ko Rask Aye,Tere Pyaar Karn ki Voh Ada Mangi Hai…


हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।


Hum apne Ikhtiyaar ki had se Gujar gye,Chaha Tumhe toh Pyaar ki Had Se Gujar gye,Jaagi hai apne dil me Gulabo ki Arzoo,Jab Mousam E Bahar Ki had se gujar gae..

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।


Kuch Yun Tum Mohabbat ka aagaj kar do,Meri Zindagi Me Pyaar ka Ahesaas Bhar do,Chup-Chup ke dekha karo door se hame,Gujaro Karib se aur Nazar-Andaz Kar do…




Mujhe pyaar me bade giftsNahi chahiyeBas tum mere ho jaoWahi kafi hai


मुझे प्यार में बड़े गिफ्ट नहीं चाहिए बस तुम मेरे हो जाओ वही काफी है


Suno waqt chahe kitna bhiBadal jaye "true love shayari in hindi"Bas tum kabhi mat badlna


सुनो वक्त चाहे कितना भी बदल जाए बस तुम कभी मत बदलना



Tere bina jeena bahut mushkil haiAur tujhe ye btana Aur bhi mushkil hai


तेरे बिना जीना बहुत मुश्किल है पर यह बात बताना और भी मुश्किल है


Main dil hoon tumharaTum dhadkan ho meriMain jaan hoon tumhariTum zindagi ho meri


मैं दिल हूं तुम्हारा तुम धड़कने हो मेरी मैं जान हूं तुम्हारी तुम जिंदगी हो मेरी




Puri duniya ke liye tum ek Insan hoPar mere to liye tum Puri duniya ho


पूरी दुनिया के लिए तुम एक इंसान हो पर मेरे लिए तो तुम पूरी दुनिया हो


Kisi ne pucha sachhi mohabbat kinishani kya haiMaine kha ab iske badKisi se mohabbat na ho

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


 किसी ने पूछा सच्ची मोहब्बत की निशानी क्या है मैंने कहा अब इसके बाद किसी से मोहब्बत ना हो

Meri pasand bahit lajawab hoti haiNahi hai yakeen toAaina dekh lo


मेरी पसंद बहुत लाजवाब होती है नहीं है यकीन तो आईना ही देख लो


Palbhar tujhko na sochu toDhadkane tarasne lagti haiTumko jo dekh lu toAankhein bhi hasne lagti hai


पल भर तुझको ना  सोचो तो धड़कने तरसने लगती है तुमको जो देख लूं तो आंखें भी हंसने लगती है




Tamanna hai mere dil kiHar pal sath tumhara hoJitni bhi saanse chale meriHas saans par naam tumhara ho


तमन्ना है मेरे दिल की हर पल साथ तुम्हारा हो जितनी भी सांसे चले मेरी हर सांस पर नाम तुम्हारा हो


Ab kis kadar sochu tumkoTum hi bata do naTumhare khayal se bekhayalHona bhi nahi aata

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


अब किस कदर  सोचो तुमको  तुम ही बता दो ना तुम्हारे ख्याल से बेख्याल होना भी नहीं आता



Isse achi feeling or kya Ho sakti hai mere liye kiWo sirf mere liyeOnline aati hai


 इससे अच्छी फीलिंग और क्या हो सकती है मेरे लिए कि वह सिर्फ मेरे लिए ऑनलाइन आती है


Hua hai aaj pehli baarJo aise muakuraya hoTumhe dekha to jana yeKi kyu duniya me aaya hu


हुआ है आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हू तुम्हें देखा तो जाना यह कि क्यों दुनिया में आया हूं




Hume seene se laga kar kasak sari Dur kar do "true love shayari in hindi"Hum sirf tumhare ho jayeHume itna majboor kar do


 हमें सीने से लगाकर कसक सारी दूर कर दो हम सिर्फ तुम्हारे हो जाए हमें इतना मजबूर कर दो


Kuch logo se aisa rishta Ban jata hai ki,Phir har chiz se pehleUnka hi khayal aata hai

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


 कुछ लोगों से ऐसा रिश्ता बन जाता है कि फिर हर चीज से पहले उनका ही ख्याल आता है



Jo umar sa lamba hoWo lamha ban jauYu bhi kabhi mujhse miloPhir door nahi jao


जो उम्र से लंबा हो वह लम्हा बन जाऊं यूं ही कभी मुझसे मिलो फिर दूर नहीं जाओ


Zindagi tab khubsurat lagti haiJab ise khoobsurat banane walaSath hoo


जिंदगी तब खूबसूरत लगती है जब इसे खूबसूरत बनाने वाला साथ हो "

Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी


Tum meri bebasi dekhoMujhe tumse mohabbat ke siwaAur kuch nahi aata


तुम मेरी बेबसी देखो मुझे तुमसे मोहब्बत के सिवा और कुछ नहीं आता

  Final words:- नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी Superhit love Shayari सुपर हिट लव शायरी  अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे