Top 49 Best Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes :-स्वागत हे आपका हमारे नए Post में. अपनी kiss status या Status के लिए एक अच्छा सा lip kiss quotes , kiss day status मिल जाये तो अपनी DP या Status upload करने का मज़ा दुगना हो जाये. आप हमारे इस पोस्ट के स्टेटस को अपने Instagram, Facebook, Whatsapp, Snapchat, etc पर इस्तेमाल कर सकते है. इसी तरह की मजेदार और ट्रेंडिंग स्टेटस के लिए हमारे दुसरे पोस्ट भी ज़रूर पढ़े.
चुम्बन किसी अन्य व्यक्ति या वस्तू को होठों के स्पर्श करने अथवा लगाने की क्रिया हैं। चुम्बन के सांस्कृतिक अर्थ व्यापक रूप से भिन्न होते हैं। संस्कृति और संदर्भ के अनुसार, एक चुम्बन, अन्य कई भावों में से, प्यार, जुनून, प्रणय, आकर्षण, कामुक गतिविधि, कामोत्तेजना, स्नेह, आदर, अभिवादन, मित्रता, अमन और खुशकिस्मती के भावों को दर्शा सकती हैं। कुछ परिस्थितियों में, चुम्बन एक अनुष्ठान होती हैं, अर्थवा औपचारिक या प्रतीकात्मक संकेत होती हैं, जो भक्ति, सम्मान या संस्कार को दर्शाती हैं।
Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes
Kiss Images

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


hai mausam pyar ka thoda pyar kar lo ,
karte ho mohabbat agar to bahon mein hume bhar lo ,
chalo mere sang sapno ki duniya mein ghum lo ,
roj hum chuma karte hain aaj tum hume chum lo…

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो…

kash mere hoth tere hothon ko chhu jaye,
dekho jaha bas tera he chera nazar aaye,
ho jaye hamara rishta kuch aisa
hothon ke saath hamaara dil bhee jud jaye…

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आये,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए…

 Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


aaj barish mein tere sang nahana hain,
sapna ye mera kitna suhana hain,
barish ki bunde jo gire tere hontho pe,
unhen apane hontho se uthana hain…

आज बारिश में तेरे संग नहाना हैं,
सपना ये मेरा कितना सुहाना हैं,
बारिश की बूँदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उन्हें अपने होंठो से उठाना हैं…


hothon se tere hothon ko gila kar dun,
tere hothon ko mein aur bhi rasila kar dun,
tu is qadar pyar kare ki pyar kee intaha ho jaye,
tere hothon ko chus kar tujhe aur bhi joshila kar dun…

होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ,
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ…



dar se jada tere kareb aane ko ji karta hai,
tere hothon ko hothon se chhu jane ko ji karta hai,
tum ho mere betab dil ki dhadkan
tumhen apna banane ko ji karta hai…

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है…

Pyar ko badne ke liye hotho pe kiss karna jaruri nahi, agar ap apne patran ke mathe pe bhi kiss karte hai to us ka bharosha ap ke upar or bhi jaydha pakka ho jata hain. 

Agar ap aaj ke din apne pyar se dur hai or ap ko us ki yaad a rahi hai to ap ko hamari as post me kiss day ki ek se bad kar ek shayari mile gi, 

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes



Aap hamari in shayariyo ko send kar ke use apne pass bula shakte hai agar wo nahi a shakte hain to ap une apni feling ka ahshas dila shakte hai.

aj khash kiss day ke din ap ne ap ke liye bohot hi khash shayari add ki hai to fir chaliye ham kiss day par apni shayari ko padte hain.

mere pyaar ka aphasaana bhee hai,
isamen pyaar ka khazaana bhee hai,
isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana,
aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai.
मेरे प्यार का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना,
और आज तो माँगने का बहाना भी है।


kaash mere hoth tere honthon ko chhu jaate,
dekhoo jaha bas tera hee chehara nazar aae,
ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
honthon ke saath hamaare dil bhee jud jae.
काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए,
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


aaj baarish mein tere sang nahaana hai,
sapana ye mera kitana suhaana hai,
baarish kee boonde jo gire tere hontho pe,
unahen apane hontho se uthaana hai.
आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उनहें अपने होंठो से उठाना है।


mohabbat ke rang mein doobee shaam ho,
ek naee shuruaat ka paigaam ho,
mile tere hoth mere hothon se aise,
jaise mere hoth tere aur tere hoth mere naam ho.
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
एक नई शुरुआत का पैगाम हो,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,
जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो ।

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


mujhe baahon mein bikhar jaane do,
apanee mushkabr saanson se mahak jaane do,
dil machalata hai aur saans rookatee hai,
ab to apane hontho ko mujhe chhoo lene do.
मुझे बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो,
दिल मचलता है और सांस रूकती है,
अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो।



dil ab bas tujhe hee chaahata hai,
teree yaadon mein ye kho jaata hai,
lag gayee hai is mein ishk kee aag aisee,
ke tere hontho ko chumane ko dil chaahata hai.
दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी,
के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes



chalo, sang milakar pyaar kee galiyaan,
gham lete hain pyaar ka izahaar to kar liya,
ab ek doosare ko choom lete hain.
चलो, संग मिलकर प्यार की गलियां घम लेते हैं,
प्यार का इज़हार तो कर लिया,
अब एक दूसरे को चूम लेते हैं।


tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
bahut naajuk ek sapane jaisee ho,
hotho se chhookar pee jaoo tumhen,
sar se paav tak ek sharaab jaisee ho.
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


kabhee door na jaana tum,
main tumhen bahut mis karaga,
agar tum door huee to,
teree yaadon ko hee kis karoonga.
कभी दूर ना जाना तुम,
मैं तुम्हें बहुत मिस करगा,
अगर तुम दूर हुई तो,
तेरी यादों को ही किस करूंगा 

bandh jaaye kisee se rooh ka bandhan,
to ijahaar e mohabbat ko alfaazon kee,
jarurat nahin hotee.
बंध जाये किसी से रूह का बंधन,
तो इजहार ए मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की,
जरुरत नहीं होती !

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes

5tere hotho ko chooma to,
ehasaas hua ki ek paanee hee,
jarooree nahin pyaas bujhaane ke lie.
तेरे होठो को चूमा तो,
एहसास हुआ कि एक पानी ही,
जरूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए



kabhee tumhaaree yaad aatee hai,
to kabhee tumhaare khvaab aate hain,
mujhe sataane ke tumhe tareeke,
to behisaab aate hai.
कभी तुम्हारी याद आती है,
तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के तुम्हे तरीके तो,
बेहिसाब आते है।

khushabu tere pyaar kee mujhe mahaka jaatee haI,
teree har baat mujhe bahaka jaatee hai,
saans to bahat vakt letee hai aane jaane mein,
har saans se pahale teree yaad,
dil ko dhadaka jaatee.
खुशबु तेरे प्यार की मुझे महका जाती है,
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है,
सांस तो बहत वक्त लेती है आने जाने में,
हर सांस से पहले तेरी याद,
दिल को धड़का जाती है।
हैप्पी वैलेंटाइन डे

choom loon tere hontho ko
dil kee ye khvaahish hain,
baat ye meree nahee
dil kee faramaish hain.

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.
Happy Kiss Day

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


jab aatee hai yaad tumhaaree to karake aankhe band,
tumhen mis kar lete hain mukaalaat roj ho nahin paatee,
isalie khyaalon mein hee tumhen kiss kar lete hain .
जब आती है याद तुम्हारी तो करके आंखे बंद,
तुम्हें मिस कर लेते हैं मुकालात रोज हो नहीं पाती,
इसलिए ख्यालों में ही तुम्हें किस कर लेते हैं।best hd kissing wallpepar

vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya,
vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee,
hamaara pyaar hamesha kayaam raheg,
bas tum usee siddhaat se mujhe kis karatee rahana.

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया,
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी,
हमारा प्यार हमेशा कयाम रहेग,
बस तुम उसी सिद्धात से मुझे किस करती रहना।

hain mausam pyaar ka thora pyaar kar lo,
karate ho muhabbat agar to baanho mein hame bhar lo,
chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo,
roj ham chuma karate hain aaj tum hame choom lo.
हैं मौसम प्यार का थोरा प्यार कर लो,
करते हो मुहब्बत अगर तो बाँहो में हमे भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज हम चुमा करते हैं आज तुम हमे चूम लो

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge,
aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge,
ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge,
phir ek lambee vaalee mast see kis karenge.
ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे,
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे।

12mainne kaha teekhee mirchee ho tum,
Wo hoth choomakar bolee aur ab . .
मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,
बो होठ चूमकर बोली और अब।

behad pyaar se saaree pareshaanee door kar jaate hai,
tere lab jab jab mere labo ke ho jaate hai.
बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है,
तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते है।

Hamen ummid hai ki doston aapko hamari Happy kiss day shayari bahut hi jyada pasand aayi hogi,

Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes


Agar aapko hamari yah shayari pasand ayi hai to hamen comment box mein apni rai jarur bataen.

Aur sath hi sath in shabhi shayariyan ko apne sabhi doston ke sath jarur share kare.

Humne aapke liye kuchh videos bhi add ki hain jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi dal sakte hain.

  Final words:- नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी Lip kiss whatsapp status | Lip kiss quotes अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे