Top 20 Best Cuteness status for girls | Cuteness shayari

Cuteness status for girls | Cuteness shayari
 :- क्यूटनेस एक व्यक्तिपरक शब्द है जो आमतौर पर युवाओं और उपस्थिति के साथ-साथ नैतिकता में एक वैज्ञानिक अवधारणा और विश्लेषणात्मक मॉडल के साथ जुड़ा हुआ एक प्रकार का आकर्षण है, जिसे पहले कोनराड लोरेंज ने पेश किया था।  लॉरेंज ने चेहरे और शरीर की विशेषताओं का एक सेट, बेबी स्कीमा (किंडकेन्सेमा) की अवधारणा का प्रस्ताव रखा, जो एक प्राणी को "प्यारा" और सक्रिय ("रिलीज") दिखाई देता है, जिससे दूसरों को उसकी देखभाल करने की प्रेरणा मिलती है।  साथ ही ऐसी चीजें जिन्हें आकर्षक या आकर्षक माना जाता है।
Cuteness status for girls | Cuteness shayari
Cute Images


Cuteness status for girls | Cuteness shayari

Tere Ishq Me Is Tarah Main
Neelam Ho Jau
Aakhri Ho Teri Boli Aur Main
Tere Naam Ho Jau

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं
नीलाम हो जाऊ Cute Shayari
आख़री हो तेरी बोली और मैं
तेरे नाम हो जाऊ "

Jhuk Ke Tere Aage Ye Ikraar
Karti Hoon
Main Tumse Meri Jaan Bahut
Pyaar Karti Hoon

झुक के तेरे आगे ये इकरार
करती हूँ Shayari on Cuteness
मैं तुमसे मेरी  जान बहुत
प्यार करती हूँ Cute Shayari


Deewangi E Ishq Pe Ilzam
Kuch Bhi Ho
Dil De Diya Hai Aapko Ab Anjam
Kuch Bhi Ho

दीवानगी ए इश्क़ पे इल्ज़ाम
कुछ भी हो "Cuteness Shayari"
दिल दे दिया है आपको अब अंजाम
कुछ भी हो

Cuteness status for girls | Cuteness shayari

Meri Rooh Ki Aawaj Ho Tum
Kaha Na Bahut Khas Ho Tum

मेरी रूह की आवाज़ हो तुम
कहा ना बहुत खास हो तुम


Kitni Pyaari Wo Morning Hogi
Jis Din Mere Ghar Meri Darling Hogi

कितनी प्यारी वो मॉर्निंग होगी
जिस दिन मेरे घर मेरी डार्लिंग होगी

Suno Jaan
Ek Tum Hi To Ho Jisko
Maine Pehli Baar Jaan
Kaha Hai

सुनो जान Cute Shayari
एक तुम ही तो हो जिसको
मैंने पहली बार जान
कहा है "


Kitna Achha Lagta Hai Na Jab
Koi Sirf
Aapse Baat Karne Ke Liye
Online Aata Hai

कितना अच्छा लगता है न जब
कोई सिर्फ
आपसे बात करने के लिए
ऑनलाइन आता है

Bahut Choti Se List Hai Meri
Khawaisho Ki
Pehli Khawaish Bhi Tum Aur
Aakhri Bhi Tum

बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी
ख्वाहिशों की पहली ख्वाहिश भी तुम और
आखरी भी तुम 

Kabhi Kabhi Sochta Hoon
Wo Kitni Khushnaseeb
Hogi Na Jiska Main
Dulha Banuga

Cuteness status for girls | Cuteness shayari


कभी कभी सोचता हूँ
वो कितनी खुशनसीब 
होगी न जिसका मैं
दूल्हा बनुगा "Cute Shayari"

Tum Har Waqt Yaad Aati Ho
Tumhari Mamma Ko Batauga Main

तुम हर वक्त याद आती हो
तुम्हारी मां को बताऊंगा मैं



Subah Ki Pehli Kiran Ke Sath
Tera Aana Bhi Kamal Hai

सुबह की पहली किरण के साथ
तेरा आना भी कमाल है

Na Din Na Raat
Na Neend Na Khawab
Jaanu Ab To Bas
Aap Hi Aap

न दिन न रात
न नींद ना खवाब
जानू अब तो बस
आप ही आप


Raaj To Humara Har Jagah Par Hai
Pasand Karne Walo Ke Dil Me
Or Naa Pasand Karne Walo Ke
Dimag Me

राज तो हमारा हर जगह पर है
पसंद करने वालों के दिल में
और ना पसंद करने वालों के
दिमाग में "

Chalo Ek Aur Duniya Me Tumhare
Sath Chalte Hai
Jahan Halat Kuch Bhi Ho Magar
Hum Sath Rahte Ho

Cuteness status for girls | Cuteness shayari


चलो एक और दुनिया में तुम्हारे
साथ चलते है Shayari on Cuteness
जहाँ हालात कुछ भी हो मगर
हम साथ रहते हो 

Tum The, Tum Ho Aur Tum Hi Rahoge
Kuch Is Tarah Ki Mohabbat Hai Tumse

तुम थे, तुम हो और तुम ही रहोगे
कुछ इस तरह की मोहब्बत है तुमसे


Thode Nadan, Thode Badmas Ho Tum
Magar Jo Bhi Ho Mere Liye
Khas Ho Tum

थोड़े नादान, थोड़े बदमाश हो तुम
मगर जो भी  हो मेरे लिए
खास हो तुम "Shayari on Cuteness"

Hum Jab Bhi Tumhe Dekthe
Hai Na
Humein Apni Choice Par
Bahut Proud Feel Hota Hai

हम जब भी तुम्हे देकते
है न Shayari on Cuteness
हमें अपनी चॉइस पर
बहुत प्राउड फील होता है


Ek Mard Ke Pass Sabse Bada
Khajanaek Wafadar Aurat
Hoti Hai

एक मर्द के एक पास सबसे बड़ा
खजाना एक वफादार औरत
होती है 

Ladte Bhi Tumse Hai
Aur Marte Bhi Tum Par Hai

लड़ते भी तुमसे है
और मरते भी तुम पर है

Cuteness status for girls | Cuteness shayari


Hum Apni Rooh Tere Jism Me
Chod Aaye Hai
Tujhe Gale Se Lagana To
Bahana Tha

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में 
छोड़ आये है "तुझे गले से लगाना तो
बहाना था


Shant Mahol Me Bhi
Bawaal Lagti Hai
Meri Wali Gusse Me Bhi
Kamal Lagti Hai

शांत माहौल में भी
बवाल लगती है
मेरी वाली गुस्से में भी
कमाल लगती है

Pucha Jo Usse
Karoge Pyaar Kab Tak
Rakh Ke Dil Pe Hath Kaha
Dhadkega Ye Jab Tak

पूछा जो उससे
करोगे प्यार कब तक
रख के दिल पे हाथ कहा
धड़केगा ये जब तक


Tum Nahi Jante Mere Liye
Tum Kya Ho "Cuteness Shayari"
Bas Ye Jaan Lo Jisse Saans Chalti
Hai Meri Tum Wo Hawa Ho

तुम नहीं जानते मेरे लिए
तुम क्या हो Cute Shayari
बस ये जान लो जिससे सांस चलती 
है मेरी तुम वो हवा हो "

Ek Baar Jo Thaam Liya
Hath Tumhara
Na Khud Juda Honge
Aur Na Tumhe Hone Dege

Cuteness status for girls | Cuteness shayari

एक बार जो थाम लिया
हाथ तुम्हारा "Cuteness Shayari"
न खुद जुदा होंगे
और न तुम्हे होने देंगे


Aaj Meri Jaan Ne
Mujhse Kaha Ki….
Khawabo Me To Roz Aate Ho
Barat Lekar Kab Aaoge

आज मेरी जान ने "Cute Shayari"
मुझसे कहा की…. Cute Shayari
ख्वाबों में तो रोज़ आते हो
बारात लेकर कब आओगे?


Aadat Si Ho Gyi Hai Tumhe
Har Wat Dekhne Ki
Ab Ise Pyaar Kahte Hai
Yaa Pagalpan Ye Pata Nahi

आदत सी हो गयी है तुम्हे
हर वक्त देखने की
अब इसे प्यार कहते है
या पागलपन ये पता नहीं

Jo Ishq Takleef Na De Wo
Ishq Kaisa
Aur Jo Ishq Me Takleef Na Sahe
Wo Ashiq Kaisa

जो इश्क़ तकलीफ न दे वो
इश्क़ कैसा
और जो इश्क़ में तकलीफ न सहे
वो आशिक़ कैसा


Rota Wahi Hai Jinse Mahsoos Kiya Ho
Sachhe Rishte Ko
Warna Matlab Ke Rishte Rakhne Wale Ko
To Koi Bhi Rula Skta Hai

Cuteness status for girls | Cuteness shayari

रोता वही है जिनसे महसूस किया हो
सच्चे रिश्ते को
वरना मतलब के रिश्ते रखने वाले को
तो कोई भी रुला सकता है

Chor Diya Humne Uska
Deedar Karna
Jise Pyaar Ki Kadar Nahi
Use Chah Ke Kya Karna

छोड़ दिया हमने उसका
दीदार करना
जिसे प्यार की कदर नहीं
उसे चाह के क्या करना


Kuch Log Zindagi Se To
Chale Jate Hain
Magar Dil Se Kabhi Nahi
Jaa Pate Hain

कुछ लोग ज़िन्दगी से तो
चले जाते हैं
मगर दिल से कभी नहीं
जा पाते हैं


Zaruri Nahi Ki Har Rishta
Bewafai Se Hi Khatam Ho
Kuch Rishte Kisi Ki Khushi
Ke Liye Bhi Khatam Karne Padte Hai

Cuteness status for girls | Cuteness shayari


ज़रूरी नहीं कि हर रिश्ता
बेवफाई से ही खत्म हो
कुछ रिश्ते किसी की ख़ुशी
के लिए भी खत्म करने पड़ते है

Kismat Me Aur Kuch Ho Na
Ho Meri
Bas Mujhse Umar Bhar
Tera Sath Chahiye

किस्मत में और कुछ हो न
हो मेरी
बस मुझे उम्र भर
तेरा साथ चाहिए


Mere Lafz Agar Us Tak Pahuch Jaye
To Bas Itna Keh Dena
Hum Jaise Log Ek Bar Kho Jaye
To Phir Dubara Nahi Milte

मेरे लफ्ज़ अगर उस तक पहुँच जाये
तो बस इतना कह देना
हम जैसे लोग एक बार खो जाये
तो फिर दुबारा नहीं मिलते

Zindagi Me Ek Baat Humesha
Yaad Rakhna
Kisi Ko Rula Kar
Sapne Sajaye Nahi Jaate

ज़िन्दगी में एक बात हमेशा
याद रखना
किसी को रुला कर
सपने सजाये नहीं जाते

Cuteness status for girls | Cuteness shayari



Zindagi Bahut Khubsurat Ho
Jati Hai Jab
Sath Dene Wala Dhokebaaz Naa Ho..!!

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत हो
जाती है जब
साथ देने वाला धोकेबाज़ ना हो..!!

Tune To Aise Chod Diya Mujhse
Baat Karna
Jaise Sadiyo Se Tujhpar
Koi Bojh The Hum…!!

तूने तो ऐसे छोड़ दिया मुझसे
बात करना
जैसे सदियों से तुझपर
कोई बोझ थे हम…!!

Agar Pura Zamana Bhi
Mera Hota Naa Phir Bhi
Hum Tere Hi Hote..!!

अगर पूरा ज़माना भी
मेरा होता ना फिर भी
हम तेरे ही होते..!!

Cuteness status for girls | Cuteness shayari


Wo Bhul Hi Gayi Hogi
Warna
Itne Waqt Tak
Koi Naraz Nahi Rahta

वो भूल ही गयी होगी
वरना
इतने वक़्त तक
कोई नाराज़ नहीं रहता


Itne Bewafa Nahi Hai Jo Tumhe
Bhul Jayege
Aksar Chup Rahne Wale
Pyaar Bahut Karte Hai

इतने बेवफा नहीं है जो तुम्हे
भूल जायेंगे
अक्सर चुप रहने वाले
प्यार बहुत करते है

Humari Barbadi Ka To Koi Shikwa
Nahi Hai Humein
Afsos Sirf Itna Hai Ki Tune
Sath Kyo Nahi Diya

हमारी बर्बादी का तो कोई शिकवा
नहीं है हमें
अफ़सोस सिर्फ़ इतना है की तूने
साथ क्यों नहीं दिया

Suna Hai Dil Se Yaad Karo To
Khuda Bhi Aa Jata Hai
Humne To Tumhe Saanso Mein
Basaya Phir Bhi Akele Hai

सुना है दिल से याद करो तो
खुदा भी आ जाता है
हमने तो तुम्हे साँसों में 
बसाया फिर भी अकेले है

Cuteness status for girls | Cuteness shayari



Bahut Pareshan Karti Hai
Na Meri Baatien Tumhe
Dekh Lena Ek Din Meri Khamoshi
Tumhe Rula Degi

बहुत परेशान करती है 
न मेरी बातें तुम्हें
देख लेना एक दिन मेरी ख़ामोशी
तुम्हे रुला देगी

Mai Preeti Jaisi Ban Jaugi
Tum Kabhi Kabir Singh
Jaisi Mohabbat To Karo

मैं प्रीती जैसी बन जाऊंगी
तुम कभी कबीर सिंह
जैसी मोहब्बत तो करो


Agar Pata Hota Ki Itna
Tadpati Hai Mohabbat
To Dil Jodne Se Pehle
Haath Jod Lete

अगर पता होता कि इतना
तड़पाती है मोहब्बत
तो दिल जोड़ने से पहले
हाथ जोड़ लेते

Humare Apne Humein Kabhi Bhi Nahi
Rulate
Rulate To Wo Hai Jinhe
Hum Apna Samjhne Ki Galti Karte Hai

Cuteness status for girls | Cuteness shayari


हमारे अपने हमें कभी भी नहीं
रुलाते
रुलाते तो वो है जिन्हे
हम अपना समझने की गलती करते है


Chorna Aasan Hota Hai
Lekin
Bhulna Nahi

छोड़ना आसान होता है
लेकिन 
भूलना नहीं

Tum Is Shehar Ki Riyawat Se
Anjaan Ho Mere Dost
Yahan Yaad Rakhne Ke Liye
Yaad Dilana Padta Hai

तुम इस शहर की रियावत से
अनजान हो मेरे दोस्त
यहाँ याद रखने के लिए
याद दिलाना पड़ता है

  Final words:- नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी  Cuteness status for girls | Cuteness shayari  अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे