Top 20 Best Cigaratte shayari in hindi | smoking shayari

Cigaratte shayari in hindi | smoking shayari  :-सिगरेट बनाने की मशीन का विकास 1750 से 1800 ईस्वी के बीच हुआ। सिगरेट बनाने की पहली मशीन एक मिनट में लगभग 200 सिगरेट बनाती थी, जब कि आज की एक मशीन एक मिनट में 9000 सिगरेट बना देती है। कम उत्पादन लागत और सिगरेट के उपयोग के विज्ञापनों ने तंबाकू कंपनियों के लिए इस दौरान सिगरेट के बाज़ार और इसकी बिक्री को मजबूत किया। धूमपान से होने वाली बीमारियों को देखते हुए किसी भी तंबाकू कंपनी के खिलाफ पहला मुकद्दमा बीसवीं शताब्दी के उत्तरार्द्ध में दायर किया गया था।

Cigaratte shayari in hindi | smoking shayari 

Cigaratte shayari in hindi | smoking shayari
Attitude

Jal Rahi Hai Sigret Khatm Ho Rahee Zindagi,
Ajeeb Ittefak Hai Ye Dheere Dheere Hi Sahi.

जल रही है सिगरेट खत्म हो रही जिन्दगी,
अजीब इत्तेफाक है ये धीरे धीरे ही सही।

Suno Dosto Achchha Ek Sigret Pee Ke Aata Hoon,
Ek Yaad Fasee Hai Use Dhue Mein Uda Ke Aata Hoon.

सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ,
एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।

Tujhe Bhulane Ke Liye Sigret Jalayi Thi Maine,
Par Kambakht Dhuen Ne Teri Tasveer Bana Di.

तुझे भुलने के लिये सिगरेट जलायी थी मैने,
पर कम्बख्त धुएं ने तेरी तस्वीर बना दी।

Haath Mein Paimana, Ungliyon Mein Sigret Fansa Hai,
Dhuaan Dhuaan Yaadein Hain Teri, Hakeekat Bas Nasha Hai.

 Cigaratte shayari in hindi | smoking shayari



हाथ में पैमाना, उँगलियों में सिगरेट फँसा है,
धुआँ धुआँ यादें हैं तेरी, हकीकत बस नशा है।

Bechaini Jab Bhi Badhti Hai Dhune Mein Uda Deta Hoon,
Aur Log Kahte Hain Main Sigret Bahut Peeta Hoon.

बेचैनी जब भी बढ़ती है धुंए में उड़ा देता हूँ,
और लोग कहते हैं मैं सिगरेट बहुत पीता हूँ।

Maine Apni Bechaini Ka Ek Hissa Jalaya Tha
Logo Ko Sirf Ek Sigret Nazar Aaya.

मैंने अपनी बेचैनी का एक हिस्सा जलाया था
लोगो को सिर्फ एक सिगरेट नज़र आया।

Sigret Jalaye Bina Din Gujar Jaata Hai,
Tumse Baat Kiye Bina Ek Pal Nahin Gujarta.

सिगरेट जलाए बिना दिन गुजर जाता है,
तुमसे बात किए बिना एक पल नहीं गुजरता।



  Final words:-
नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी  Cigaratte shayari in hindi | smoking shayari अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे