999+ Best Dhoka status in hindi

Dhoka status in hindi :-Namaskar dosto Aap sab ka Hamare blog m swagat hai. Dosto aaj main Aapke liye dhoka shayari in two lines, pyar Main dhoka status Leker aaya hu  Aap sb yahan se Best  select karke Apne facebook or  ki dp se Sath upload kar sakte ho.Dosto aap sabko hamare  status achhe lage to comments or share karna na bhule thank you.
Dhoka status in hindi


Dhoka status in hindi


1.Chalo Dhoka Hi Tha Tumhara Ishq.
Sab Jhut Tha, To Jhuth Apni Juba Ko Kahne Dete.
Mai Khush Tha, Mujhe Dhokhe Me Hi Rahne Dete.*



2.चलो धोका ही था तुम्हारा इश्क.
सब झूठ था, तो झूठ अपनी जुबा को कहने देते.
मै खुश था, मुझे धोखे में ही रहने देते.*



3.साथ रहना था ही नहीं तो
तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा.*


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

4.Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.*



5.धोका खा कर भी हम जिन्दा है.
तेरे दर्द के साथ भी हम जिन्दा है.*



6.Dhoka Kha Kar Bhi Hum Jinda Hai.
Tere Dard Ke Sath Bhi Hum Jinda Hai.*



7.धोका तूने ऐसा दिया.
मेरी जिंदगी का हर मकसद
मुझसे छीन लिया.*



8.Dhoka Tune Aisa Diya.
Meri Jindagi Ka Har Maksad
Mujhse Chhin Liya.*



Dhoka status in hindi
9.दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है.
धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है.*



10.Dil Ke Dard Ko Dikhana Bada Mushkil Hai.
Dhoka Kha Kar Batana Bada Mushkil Hai.*


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

11.न तुमको कोई ऐसा मौका देते की तुम धोका देते.
अच्छा होता बेडियो से बाँध कर
अपने गिरफ्त में रखते.*



12.Naa Tumko Koi Aisa Mouka Dete Ki
Tum Dhoka Dete.
Achha Hota Bediyo Se Bandh Kar
Apne Giraft Me Rakhte.*




13.कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा ,
जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा ,
बादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का ,
सुबह होने सितारो ने साथ छोडा.*

14.यू तो हर दिल में एक कशिश होती है
हर कशिश में एक ख्वाहिश होती है
मुमकिन नही सभी के लिए ताज महल बनाना
लेकिन हर दिल में एक मुमताज़ होती है*


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

15.अगर आप किसी कों धोका देने में कामयाब हो गए
तो ये मत समजना की आप कितने चालाक है
ये सोचना की वो आप पर कितना विश्वास करता था*

Dhoka status in hindi

16.मैंने उनसे प्यार किया,
यह मेरे प्यार की हद थी.
मैंने उनपे इतबर किया,
यह मेरे इतबर की हद थी.
मरकर भी खुली रही मेरी आखें,
यह मेरे इंतिज़ार की हद थी.*



17.किसी का हाथ लेकर हाथ मे जब तुम मिले हमसे,
तो कैसे टूट के बिखरा था मेरा मन आँखो मे,
ना समझो चुप है तो तुमसे कोई शिकवा नही बाकी,
हम अपने दर्द की नही रखते कोई पहचान आँखो मे,*


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

18.समजते थे हम उनकी हर एक बात को,
वो हर बार हमसे धोका देते थे,
पर हम भी वक़्त के हातो मजबूर थे,
जो हर बार उनको मौका देते थे.*



19.हमने तो बेवफा के भी दिल से वफ़ा किया
इसी सादगी को देखकर सबने दगा किया
मेरी टिशनगी तो पी गयी हर जख्म के आँसू
गर्दिश मे आके हमने अपना घर बना लिया*



20.मोहब्बत मे जी गया कोई प्यार मे मर गया कोई,
मोहब्बत आग को सागर हे फिर भी उतार गया कोई,
प्यार मे ज़ख़्म का किस्सा बहोत पुराना हे दोस्तो,
ज़ख़्म दे गया कोई तो ज़ख़्म भर गया कोई .*




21.मौत माँगते है तो जिन्दगी खफा हो जाती है, जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है, तू ही बता ऐ दोस्त क्या करूँ, जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है.*


22.कैसी है यह हमारी तक़दीर,
हर तरफ दागा ही पाया है.
दिल मे तो है प्यार ही प्यार लेकिन,
हर तरफ बेवफाओ को ही पाया है.*



23.इंनकार करते करते, इकरार कर बैठे,
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे.*


24.आपकी आँखे अक्सर वही लोग खोलते है- जिनपर आप आँखे बंद करके विश्वाश करते है

Dhoka status in hindi


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

25.पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्द्र के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम




26.टुटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है
दर्द का अहसास तो तब हो
और उसके दिल में कोई और होता है




27.धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते




28.जानता था की वो धोखा देगी एक दिन पर चुप रहा क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके बिना नहीं 



29.धोखा भी बादाम की तरह है 
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है



30.इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग


31.मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा,
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती


32.धोखा दिया था जब तूने मुझे. 
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं. 
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था

Dhoka status in hindi


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

33.कुछ लोग इतने गरीब होते है की, 
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है



34.कुछ लुटकर, कुछ लूटाकर लौट आया हूँ,
वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ |
अब तुम याद भी आओगी, फिर भी न पाओगी,
हसते लबों से ऐसे सारे ग़म छुपाकर लौट आया हूँ |




35.Kaise Bayan Karu Alfaaz Nahi Hai
Dard Ka Tujhe Mere Ayesaas Nahi Hai
Puchte Hu Mujhse Kya Dard Hai
Mujhe Dard Ye Hai Ke Ki Tu Mere Pass Nahi Hai



36.कैसे बयां करू अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द ये है की तू मेरे पास नहीं है




37.Teri Dosti Ne Diya Sakoon Itna Ki Tere
Baad Koi Accha Bhi Na Lage,
Tujhe Karni Hon Bewafai To Is Qadar Karna Ki
Tere Baad Koi Bewafa Bhi Na Lage.




38.तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे




39.Dard Itana Tha Zindagi Mein Ki Dhadkan Saath Dene Se Ghabara Gayi.
Aankhein Band Thi Kisi Ki Yaad Mein Or Maut Dhokha Kha Gayi.



40.दर्द इतना था ज़िंदगी में कि धड़कन साथ देने से घबरा गयी!
आंखें बंद थी किसी कि याद में और मौत धोखा खा गयी!


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

41.Dhoka Mila Jab Pyaar Mein Zindagi Mein
Udashi Cha Gyi Socha Tha Chod Denge Is Raah Ko
Kambakhat Mohalle Mein Dusri Aa Gyi



42.धोखा मिला जब प्यार में ज़िन्दगी में
उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गई


Dhoka status in hindi

43.Abhi Suraj Nahi Duba Zara Shaam Hone Do
Main Khud Laut Jaunga Mujhe Naakam To Hone Do
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundta Hai Zamana
Mei Khud Ho Jaungga Badnaam Pahele Mera Naam To Hone Do

44.अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा शाम होने दो
मैं खुद लौट जाउँगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है ज़माना
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो



45.Dil Kisi Se Tab Hi Lagana Jab Dillon Ko Parkhna Sikh Lo
Har Ek Chahre Ki Fitrat Mein Wafadari Nahi Hoti



46.दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलो को परखना सिख लो
हर एक चेहरे की फितरत में वफादारी नहीं होती




47.Mahesoos Kar Rahe Hai Teri Laparwahiyan Kuch Dino Se
Agar Hum Badal Gye To Manana
Tere Bus Ki Baat Ki Baat Nahi



48.महसूस कर रहे है तेरी लापरवाहियां कुछ दिनों से
अगर हम बदल गए तो मनाना तेरे बस की बात नहीं



Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images

49.In Aankhon Mein Aasu Aaye Na Hote
Agar Wo Piche Se Muskuraye Na Hote
Unke Jaane Ke Baad Bus Yahi Gum Rahega
Ki Kaash Hamari Zindagi Mein Woh Aaye Na Hote



50.इन आँखों में आँसू आये न होते अगर वो पीछे से मुस्कुराये न होते
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी में आये न होते




51.Jo Mera Tha Wo Mera Ho Na Paya,
Aankhon Mein Aasu Bhare The Par Mein Ro Na Paya.
Ek Din Unhone Kaha Ki Milenge Hum Khowaabo Mein
Par Meri Bdkismati To Dekhiye Us Raat Main So Nahi Paaya.
Dhoka status in hindi 

52.जो मेरा था वो मेरा हो न पाया आँखों में आँसू भरे थे पर मैं रो न पाया
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे ख्वाब में


Dhoka shayari Images, pyar m dhoka shayari  images, dhoka sad images, sad instagram shayari images,tiktok Shayar i sad, dhoka status images, girlfriend dhoka shayari Images





Final words:-

नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी पोस्ट  Dhoka status in hindi अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे